孟。

【DC】Aestheticization of violence「暴力美学全文整理-随时更新」

林魚

「目录」


Aestheticization of violence.01

-被人遗忘,你就不必为出人头地而备受艰辛。

-我又把双手来来回回转给他看。没戒指,我没有带薪休假,赔偿金找火鸡要吧。


Aestheticization of violence.02

-他翻一遍老黄历,从而来计算我丢光了他多少的脸面。

-绿灯侠现在只是一个聊天的话题,一个别人才有的兴趣点。


Aestheticization of violence.03

-大多数时候他总是赶公共交通工具,打老远就朝着汽车的屁股跑,最后吃了一嘴尾气撑着膝盖喘吁吁的停下来,接着他因错过最后一班去公司的车而迟到——哈尔•乔丹喜欢迟到不光是在工作的时候。

-然后他爆炸,冲击波将我掀的更远。


Aestheticization of violence.04「上半部分」

-拯救,他们中有一个人说,拯救。

-她看着我,我也看着她,这是个好问题。青苹果味是什么,睾丸是什么,为什么地球女人喜欢虐待小三生出来的孩子,为什么你总在宾馆的抽屉里看见一堆免费的避孕套,而第二个抽屉里就搁着各式各样的震动棒。


Aestheticization of violence.04「下半部分」

-你的恨,你的爱,你的欲望,你的复仇,你的借口,是不能不依附于任何东西上独立存在的。

-我们是漫山遍野绿色叶片中的野玫瑰。


评论

热度(33)

  1. 被稿子艹哭北归 转载了此文字
  2. 孟。北归 转载了此文字
    林魚
  3. 新月探照灯。北归 转载了此文字